1 Tableta de chocolate negro
Gelatina
Nata para cocinar
Galletas Maria
Margarina
½ Vaso de Agua
hirviendo
Se machacan las galletas y luego se les añade la mantequilla
hasta que quede un poco untuoso, pero sin que quede aceitoso. Esta mezcla se la
pone en un molde como base.Se derriten los dos chocolates y luego se le añade la gelatina mezclada con el
agua hirviendo (si es en polvo se puede mezclar directamente con el agua
hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que ponerlas con agua
fría hasta que no esté dura y luego se pone en el agua hirviendo), se pone
sobre el chocolate y se bate.
Se le añade la nata moviendo con movimientos envolventes, se echa todo en el
molde y se mete en la nevera como 1 hora, o hasta que esté firme, y ya está, un
postre muy bueno que se puede hacer con antelación, perfecto para el domingo.
Esta receta "Super Facil" es de Antonia nos la a enviado para compartirla con vosotros
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario